Баннер
Баннер
 
 
 
 
Главная За гранью правового поля Депутат Рады похвастался нападением на Зюганова
 
Депутат Рады похвастался нападением на Зюганова

Депутат Рады похвастался нападением на Зюганова

26.01.2015 г.

Депутат Верховной рады Дмитрий Линько заявил, что вместе с товарищем напал на главу КПРФ Геннадия Зюганова во французском Страсбурге. «Перед входом в помещение ПАСЕ вместе с Артемом Витко облил морду российского коммуняки Зюганова кровью и дал по его вражеской роже! Слава Украине!» — написал Линько в своем Facebook.

Линько также рассказал о нападении на сторонницу Донецкой народной республики. Депутат заявил, что флаг республики они порвали, а женщину выгнали.

Напомним, представитель КПРФ Иван Мельников ранее в понедельник заявил, что он и лидер компартии Геннадий Зюганов, входящие в делегацию России в ПАСЕ, подверглись нападению у здания Совета Европы. Парламентарий заявил, что атаку предприняли два русскоговорящих мужчины. «Звучало слово „Украина“ в каком-то контексте», — добавил Мельников.

Читать на сайте Деловой газеты «Взгляд»

Зюганов: США использовали кризис на Украине для разжигания конфликта

Украинский кризис является для США не причиной, а поводом для ухудшения отношений с Россией, считает лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Он заявил, что Америка имеет «колоссальный долг», и одним из факторов, который диктует ухудшение российско-американских отношений, является стремление США списать этот долг.

«Списать этот долг или переложить его на чужие плечи может позволить только война или захват таких крупных рынков, как объединенная Европа», — считает лидер КПРФ.

«Поэтому Украина является не причиной, а поводом для разжигания этого конфликта и попыткой захватить европейские рынки, прежде всего, выбив нас с этого рынка: по этому году с Европой у нас будет товарооборот примерно 450 миллиардов долларов, а с Америкой меньше 30», — сказал Зюганов на парламентских слушаниях в Госдуме в понедельник.

Читать далее

91

Фото: РИА Новости

Зюганов обвинил США в крушении Boeing

«Я в свое время писал работу „200 лет американской мечты“ и был поражен, что, несмотря на то, что менялись правительства, приходили новые люди, тем не менее курс и стратегия этой страны никак не менялись — это были экспансии, хорошо продуманные и блестяще подготовленные провокации», — заявил он с трибуны в зале заседаний нижней палаты.

В подтверждение своих слов Зюганов перечислил несколько конфликтов с участием США, которые «начинались именно после провокаций со стороны американцев».

«Затем Ирак, 11 сентября и „Боинг“ над Украиной, который вместе со спецслужбами США, думаю, прежде всего, сбивали американцы», — подчеркнул лидер КПРФ.

Читать далее

Читать на сайте vz.ru

Источник: http://news.rambler.ru/28877212/

 
 
Рейтинг@Mail.ru
www.cvetros.ru 2007г. Москва