Баннер
Баннер
 
 
 
 
Главная За гранью правового поля Депутат предложил заселять опустевшие российские деревни китайцами
 
Депутат предложил заселять опустевшие российские деревни китайцами

Депутат предложил заселять опустевшие российские деревни китайцами

12.11.2014 г.

504

Фото: Коммерсантъ

Депутат Госдумы и член комитета по делам СНГ Илья Дроздов предложил перевезти на постоянное место жительство в опустевшие российские деревни китайцев, северных корейцев и японцев. Об этом парламентарий заявил в эфире «Русской службы новостей».

«Никто не мешает завозить в опустевшие российские деревни в нужном количестве под руководством граждан России трудолюбивых китайцев, северных корейцев, японцев», — сказал Дроздов.

По мнению депутата, в ближайшее время необходимо создать специальный орган, который рассмотрит целесообразность подобного проекта.

«Может быть, нам скажут — мы справляемся, в России никого не надо. Тогда мы должны принять жесткие меры, чтобы выжать за пределы России даже тех, кто уже есть. А может, нам скажут, что надо 100 тысяч или миллион», — отметил член фракции ЛДПР.

Читать на сайте Lenta.ru

Вологодской области насчитали более 2 тыс. «мертвых» деревень

В Вологодской области насчитывается более двух тысяч «мертвых» деревень. Такие результаты показала перепись населения 2010 года. Всего в регионе 8006 деревень, сел и поселков. 27% от этого числа — заброшенные населенные пункты.

Читать далее

На Южном Урале вымирают селения

По информации Челябинскстата, в настоящее время на Южном Урале более двух десятков пустующих поселков. В Челябинской области за восемь лет «вымерло» 20 селений «опустели» за восемь лет — в период с 2002 по 2010 годы».

Читать далее

Читать на сайте Lenta.ru

Источник: http://news.rambler.ru/27844870/

Комментарий: http://news.rambler.ru/27844870/comments/

 
 
Рейтинг@Mail.ru
www.cvetros.ru 2007г. Москва