Баннер
Баннер
 
 
 
 
Главная За гранью правового поля Ряд застройщиков продает жилье без документов
 
Ряд застройщиков продает жилье без документов

Ряд застройщиков продает жилье без документов

28.09.2014 г.

В Подмосковье продолжают происходить случаи, когда застройщики и риэлторы обманывают граждан, предлагая купить жилье без разрешения на строительство. Об этом завил заместитель министра строительного комплекса Московской области Кирилл Проскурин.

«Прежде всего застройщики и риэлторы обманывают покупателей. Я призываю вас (застройщиков – ред.) людей не обманывать, не вуалировать свои желания под возможности региона дать вам право строить на территории Московской области», - отметил чиновник.

Так, по словам Проскурина, проект одной из компаний, вынесенный на Градсовет, был отклонен, решение об одобрении получено не было. Однако, эта компания продолжает реализацию квартир, причем на крупных выставках недвижимости.

Чиновник призвал граждан, желающих приобрести жилье в регионе, начинать общение с компаниями с вопросов о том, прошли ли проекты застройки Градсовет и имеется ли у застройщика разрешение на строительство. «Если эти два документа есть, я думаю, с компанией можно общаться совершенно спокойно. Если документов нет, может быть, надо перейти к другому застройщику. Сегодня эта проблема есть и мы ее имеем с одним из крупнейших застройщиков», - добавил замминистра.

Источник: http://realty.rambler.ru/news/living/2033537/?utm_source=news&utm_content=realty&utm_medium=midcolup&utm_campaign=cross_promo

 
 
Рейтинг@Mail.ru
www.cvetros.ru 2007г. Москва