Баннер
Баннер
 
 
 
 
Главная За гранью правового поля Кровавый след лукавого кадастра
 
Кровавый след лукавого кадастра

Кровавый след лукавого кадастра.

Чуть менее месяца назад мы повторно встречались с Татьяной Поливановой, человеком, который не безразличен к полнейшему правовому беспределу. Передала дополнительные материалы по беззаконию в их региональном Росрестре. Встреча была в Думе, где я ее представил и некоторым депутатам, в том числе и фракции КПРФ.

В самом деле, в системе Росреестра вольница и безответственность. В материалах Круглого стола, который можно посмотреть на сайте МО «Цветущая Родина» (http://cvetros.ru) представлены материалы, в том числе и те, которые подготовил член нашего Президиума М.Я.Масленков, и которые послужили основой обращения к руководителю следственного комитета РФ А.И.Бастрыкину по признакам преступлений, подпадающих под статьи Уголовного Кодекса РФ. В общем и это обращение сыграло и свою роль в освобождении от руководства Росреестом РФ Н.Н. Антипиной, но никаких наказаний преступные деяния и за огромные расхищения не последовало. Ее пристроили в Минстрой РФ, строитель с юридическим образованием. Самые грамотные специалисты видимо в России только юристы, умеешь говорить то можешь и рулить, если спонсоров удачно получить. Все по принципу «Орбиты», когда своих не сдают, а прикрывают и продвигают. А.Сердюков один из примеров.

Бурное процветание правового беспредела в земельных вопросах при полной гражданской импотенции общества и особенно садоводов.

Сноска на статью «Кровавый след лукавого кадастра».

http://k0m2375.livejournal.com/44531.html

 
 
Рейтинг@Mail.ru
www.cvetros.ru 2007г. Москва