Баннер
Баннер
 
 
 
 
Главная За гранью правового поля Равин Финкель:- Русская армия снова воюет с фашистами!
 
Равин Финкель:- Русская армия снова воюет с фашистами!

Равин Финкель: - Русская армия снова воюет с фашистами!

09.03.2014 г.

РФ вновь вступила в схватку с фашизмом - Сегодня нет другой такой страны, которая вступила бы в неравную схватку с фашизмом, как Россия. Российская сторона помогает не только русским, которые находятся вот под этим коричневым мечом фашистским, мечом УПА, Бандеры и многих других авторитетов сегодняшней Украины, но и евреев. Евреи сейчас - жертвы на Украине. Многочисленные погромы, поджог синагоги в Запорожье, бритвой изрезан еврей в Киеве, евреев выслеживают, на евреев нападают. Паника среди еврейского населения. Я с ними общаюсь. У меня много друзей на Украине. И никто их не защищает. И почему-то агрессором либеральный мир выставляет Россию - страну, которая сломала фашистский хребет в 1945 году и которая сегодня выступает против четвертого рейха, пытающегося возродиться на Украине. При этом Финкель считает, что правительство Виктора Януковича было лучше, чем новое правительство Украины, так как оно не было фашистским: 
- Я не считаю его вообще правительством, это фашиствующие люди, - заявил адвокат и назвал преступниками всех, кто оскорбляет память ветеранов Великой Отечественной войны.
- Красная армия освобождала Освенцим, а вот эти бандеровские бандиты в СС убивали евреев, наших отцов, матерей, бабушек и дедушек. Сегодняшняя российская армия - это внуки тех, кто освобождал Освенцим. А те, кто на Майдене, - это внуки тех, кто убивал наших с вами родственников и проливал еврейскую кровь, - добавил Михаил Финкель.

Далее: http://smi2.ru/blog/43905773527/Ravvin-Finkel:---Russkaya-armiya-snova-voyuet-s-fashistami!?utm_campaign=transit&utm_source=footer&utm_medium=page_6&padw=1


Ефим Александров - Песни еврейского местечка

https://www.youtube.com/watch?v=2OkyE5JEDmw

Пусть простые евреи и не только, поимеют удовольствие от этого концерта.
Лично у меня люди разделяются только на две категории: Человек или Мерзавец!

С уважением,                                В.В.Шаталинский

 
 
Рейтинг@Mail.ru
www.cvetros.ru 2007г. Москва