Баннер
Баннер
 
 
 
 
Главная За гранью правового поля Земельно – правовой беспредел и не только..
 
Земельно – правовой беспредел и не только..

Земельно – правовой беспредел и не только..


Не один год Татьяна Поливанова – донская казачка и моя однокровная землячка по линии мамы приезжала в Москву для прекращения этого беспредела и строгого наказания виновных, этих аферистов. Все материалы она и мне передает. Что в моих силах, участвую и помогаю, в том числе и по обращениям к депутатам и совместным встречам с депутатами в Госдуме, но все как в пустоту. Никому ничего не надо и вникать в чужие проблемы чиновники и почетные избранники не желают и спокойно на своих местах восседают.
Ситуация аналогична, тому что было в 30-е годы прошлого столетия. Моего деда – родового донского казака, осенью 1932 году раскулачивала ворвавшаяся в дом голожепая хуторская пьянь, как их охарактеризовала моя бабушка. Разбили окна, нашли закопанные в доме три мешка зерна, забрали их и вещи заодно прихватили, даже рубашки деда, вышитые бабушкой на себя прикинули. Вывели моего деда Михаила Шевцова и с концами, оставив без родного отца мою двухлетнюю мамочку - Анну, трехлетнюю тетю – Марию и новорожденного дядю – Михаила, который умер на печи между своими сестрами и так лежал тихонько, как говорила мамочка: «Плакал, а потом притих и замолчал», между ними несколько дней, поскольку раскулаченную бабушку не брали на работу в колхозе и она ходила за 20 километров от станицы в район на работу и приходила ночью раз в двое – трое суток и приносила еду детишкам, оставляла их одних и опять уходила в ночь, чтобы быть с утра на работе. До конца жизни она искала могилу своего любимого мужа и моего дедушки, но так и не нашла.
Вот так отбирали силой у работящего и честного люда, донских казаков родовую землю. Теперь тоже самое, но уже на более изощренном уровне теми же тварями, которые пригрелись у той же партномеклатуры, только с другим названием партии, многие из которых плавно перетекли из прошлой руководящей партии.
Вот что пишет Татьяна Поливанова по этому беспределу, где есть трупы и не один и есть один крупно замешанный, который смылся в Германию и там безбедно проживает.
«СУ СК РФ по РО два уголовных дела№2015757052 и №2015757134 по землям колхоза "Заря коммунизма" передаются в суд. Но сколько это продлиться и сможем ли мы все вместе отстоять права простых людей остается большой загадкой, т.к. люди уже не верят никому. Очень резало слух, когда в суде они кричали и плакали, говоря это и то, что уже никому не верят, и лучший способ решения их вопроса это Федоровский вариант( оружие). . Это страшно, когда доведенные до отчаяния люди, не верящие не во что и никому начнут решать вопросы таким образом. Хотелось бы чтобы их услышали Власть и СУДЫ. Иначе суд Линча или попросту самосуд могут привести к беспорядкам, которые я так думаю, никому не нужны.»


Видео: «Что происходит в Неклиновском районе, и почему там так тяжело людям.»

ok.ru/video/65697157950254-1

И в заключении отмечу только одно. Россию добивают изнутри и это не видит только доверчивый недальновидный дурак!
И еще, в преддверии выборов в Госдуму. В случае победы партии власти, спикером Госдумы будет назначен - избран В.Володин, и я готов сделать ставку на всю свою месячную пенсию, что именно такой результат розыгрыша на лохотроне будет!

 
 
Рейтинг@Mail.ru
www.cvetros.ru 2007г. Москва