Баннер
Баннер
 
 
 
 
Главная За гранью правового поля Убивший свою мать сын олигарха Сосина избежит тюрьмы
 
Убивший свою мать сын олигарха Сосина избежит тюрьмы

Убивший свою мать сын олигарха Сосина избежит тюрьмы

31.03.2016 г.

24

Уфа, 31 марта. Комплексная психиатрическая экспертиза, проведенная в отношении сына миллиардера Игоря Сосина Егора, показала, что в момент убийства своей матери молодой человек находился в состоянии острого психоза и, соответственно, его невозможно приговорить к тюремному заключению, сообщили источники в правоохранительных органах.

Сейчас Егор Сосин, который ранее содержался под стражей в Республиканской клинической психиатрической больнице №1 Уфы, переведен в следственный изолятор, откуда его вскоре должны отправить в Казань, где с ним будут продолжать работать следователи. По данным источника LifeNews, в отделении больницы молодой человек вел себя спокойно, не проявлял агрессии.

Напомним, сына олигарха Сосина обвиняют в убийстве собственной матери Анастасии — в номере казанской гостиницы он задушил мать проводом от зарядного устройства мобильного телефона. У Сосина было диагностировано психическое расстройство. По некоторым данным, свое преступление молодой человек совершил под воздействием наркотиков.

Источник: http://riafan.ru/512944-ubivshii-svoyu-mat-syn-oligarha-sosina-izbezhit-tyurmy

Комментарий: http://news.rambler.ru/world/33187869/comments/?track=news_comments

Мой комментарий:

Кто бы сомневался в результатах «независимой и объективной» психиатрической экспертизы. «Суровое» решение по преступлению сыночка против родной матери, которая дала ему жизнь, отправить на принудительное лечение в одну из клиник на Сейшельские острова, либо Барбадос, либо Мальдивы, либо Майами, в крайнем случае в Дубаи или на Багамы.

 
 
Рейтинг@Mail.ru
www.cvetros.ru 2007г. Москва