Баннер
Баннер
 
 
 
 
Главная За гранью правового поля Углубление мозговых извилин.
 
Углубление мозговых извилин.

Углубление мозговых извилин.

02-06.01.2016 г.

Полагаю, что мозг у народа проветрился посля застолья и посему для углубления мозговых извилин выдержки из письма моего товарища Джона из Алабамы, чтобы знали и помнили кто есть кто и как долго.

"Украинец" - это диагноз, массовый психоз. Я, кстати, этнический хохол, чтобы не быть голословным.
Хотя фишка видимо в том, что от региона к региону разнится,... Украинцы бывают разными. Но какие бы они не были, есть в них что-то общее, что приводит так сказать к "конфликту мировосприятия"
Только вот что?
1) Жадность. Если русские как правило булучи даже беднее кого-то хотят "не ударить в грязь лицом" и показать своё "богатство" пусть даже это и выглядит часто смешно, то украинцы напротив не видят ничего зазорного в том, чтобы будучи даже очень богатым всюду плакаться "какие мы несчастные" и попрошайничать даже в мелочи какой-то.
Особенно они это любят делать это войдя в хорошие отношения.
В этом они даже отличаются от евреев и других восточных народов, которые хотя тоже жадные, но перед "нужными людьми" всегда проявляют показушную "щедрость". Украинцев не хватает даже на такое. Они тупо считают что только им все обязаны, а они никому.
2) Пустота и какая-то удивительная поверхностность и примитивизм мышления и практически полное отсутствие чувства юмора, самоиронии и.т.п. .
3) Интровертность по отношению к окружающему миру. "Кругом одни сволочи и паразиты, одна я хорошая" и потому мне на всех "наплевать" "моя хата с краю".
4) Безинициативность. В любой ситуации, где требуется быстрое и энергичное принятие решения, украинец будет последний, кто возьмёт это на себя. С другой стороны обратной стороной этой безинициативности является невероятное тупое упрямство.
5) Паталогическая неаккрутность и брехливость (трепачество).

Россия - загадочная страна. И загадки ее не разгаданы по сей день даже, ее обитателями. В Европе все просто и ясно, 25 декабря - Рождество Христово, 1 января - Новый год. Не то, что в России! До Петра в России с Новым годам было всё в порядке. Новый год праздновали 1 марта, в XV веке Новый год перенесли на 1 сентября, а потом единым росчерком пера государь Петр по настоянию «особо избранных» перенёс Россию из года 7208 в год 1699, при этом слямзив у Русских 5509 лет Истории))) и Новый год стали праздновать 1 января, правда, опять с отставанием на 14 дней от григорианского календаря и на этом дело так не кончилось))) «особо избранные» в 1917 вообще Новый год отменили, как ненужный праздник для гоев))) и только по указу Кобы в 1930 году в Кремле через магическую дату 13 лет Ёлку вернули, с той поры Русский народ упорно празднует два Новых года - по новому и старому стилю, чем таки, немало удивляет лично Меня))...

Русским, евреям, исламистам...и троллям ликбез..
...в 2016 году. будут отмечать Новый год:
евреи 3 октября -- 5777 год.
исламисты 15 октября -- 1437 год.
Русские 1 января -- 7524 год.


...Русские не забудьте поднять на Новый год бокал хорошего вина, в честь Кобы, который возвернул этот праздник в 1930 году, отменённый «особо избранными» после революции 1917 года."

От себя лично добавлю. Есть определенные сомнения у некоторых историков, после обучения из Голландии вернулся наш Петр или его двойник. Поскольку много вопросов имеется, в том числе первый, по строительству столицы России на берегу неспокойного приливами моря на песке и на костях, в то время, как бояре предлагали место в центре европейской части России, подля Пензы или где-то там, а в Питере только береговую крепость с портом и флотом.

И в продолжение темы.

Немного из общения с известной личностью.

Как-то засидевшись до полуночи в полнолуние решил обратиться к выдающемуся человеку, который глубоко изучил труды Гегеля, Канта, Спинозы, Д.Штрауса и Фейербаха, дабы освежить его высказывание по т.н. «украинцам». И вот что Отто фон Бисмарк мне дословно напомнил.

«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "украинцы"! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от евреев, русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех, кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства.»

Украинское государство создал Владимир Ильич в ноябре 1917 года, когда была провозглашена автономная Украинская Народная Республика. После гражданской войны было провозглашено уже образование Украинской ССР, которая в 1922 году уже была прописана, как одно из государств-основателей СССР. Владимир Ильич напридумывал более ста различных национальностей и народов, дабы придать значимость государству, которое объединило огромное количество наций и народов под знаменем Великой Октябрьской революции и заложил мину замедленного действия, поделив территорию Руси по национальному признаку, чего не было при царской России и все жили дружно, без проявления национализма, ведь все ходим под одним богом, несмотря на разное вероисповедание. Эта заложенная мина угрожает и современной России, которая поделена по территориальному национальному признаку, с заложенными, так называемыми, принципами самоуправления, вплоть до принятия собственных Конституций этими образованиями. Сами себе копаем могилу, выбирая себе рулителей – губителей, живущих одним днем и со своим кошельком и на народ им наср.., главное личная благодать.

А этот материал в продолжение последней фразы предыдущего изложения об избранных рулителях разного вида и положения, а именно законодательного и исполнительного уровней власти, которые умышленно или нет уничтожают Россию как государство.

Главный садовод России одобрил идею о работе китайцев в сельском хозяйстве Забайкалья
02 декабря 2015 г.

Депутат Госдумы, председатель общественной организации «Садоводы России» Андрей Туманов поддержал намерения властей Забайкалья о совместной с КНР обработке земли, предложив копировать у китайцев технологии, или создавать с ними совместные предприятия, сообщается 2 декабря на сайте газеты «Забайкальский Рабочий».
Ведутся разговоры о том, что китайцы могут испортить, отравить землю. Но для чего тогда местные власти? Если они отдадут земли в аренду, будут получать за это прибыль и при этом не контролировать процесс, тогда таких руководителей нужно сажать в тюрьму за коррупцию. Китайцы такие ребята, если за ними не следить, то они вытянут прибыль по максимуму, но если держать их в узде, то они будут делать ровно столько, сколько им позволяют», — приводятся в публикации слова Туманова.
Он также заявил, что Китай обошёл Россию по многим направлениям, в частности занял мировое лидерство по поставкам облепихи: «Просто власти страны подумали, чем бы занять огромные пустующие территории, вот и засадили их этой неприхотливой культурой. А здесь столько свободных площадей и рабочих рук! Землю никто никуда не увезёт. Надо приглашать всех, кто умеет на ней работать, хотя бы для того, чтобы учиться у них».
Кроме того, Туманов сравнил сельское хозяйство с автомобилестроением по сложности задач, отметив, что в этой сфере не могут работать «дилетанты или идиоты».
Правительство Забайкальского края 8 июня подписало протокол о намерениях реализовать проект в области агропромышленного комплекса с Чжэцзянской инвестиционной компанией «Хуаэ Синбан», объём инвестиций которой должен составить около 24 миллиардов рублей.

Среди условий договора была передача китайской стороне в аренду на 49 лет сначала 115 тысяч гектаров земли, а затем, в случае успешной работы, ещё 200 тысяч.
Против проекта неоднократно выступали общественники — в Чите состоялось три митинга и несколько одиночных пикетов.
В августе зампрокурора Забайкальского края предупредила первого вице-премьера регионального правительства Алексея Шеметова о недопустимости нарушений закона о защите конкуренции и прав местных сельхозпроизводителей, которые могут возникнуть из-за аренды земель инвестором из КНР.

Источник:
news.chita.ru/80729/

Несколько комментариев к этой статье.

eugee, 02.12.2015 14:45
Если мы позволим у нас по их технологиям выращивать овощи, то крышка нашим полям и экологии. Это любой дурак знает. А о "контроле" со стороны местных властей я вообще молчу. Раз на нашу экологию Андрею Туманову наплевать, то нам НЕТ! Пусть у себя на огороде, сначала, китайцам даст поработать, а нашим властям это проконтролировать. И сообщит о результатах. Хватит на сибиряках эксперименты проводить, пусть на себе в этот раз проводят, а мы на результаты посмотрим.
Людмилушка, 02.12.2015 14:45
Но сразу на 49 лет -это очень много. Они здесь женятся, перевезут семьи, осядут. Тихо, аккуратно будут вытеснять нас. Произойдет постепенный, тихий захват территорий. Ну хоть бы на 5-10 лет. Обеспечьте сначала своих людей работой. Дайте кредиты без процентов, людей нужно заинтересовать. Жили ведь в советское время без иностранной рабочей силы. И хорошо жили, все работали, Или я не права?
знаем мы, 02.12.2015 14:51
Никто следить не будет,такое уже было!все отравят и нам же с пестицидами будут впаривать!А за 49 лет они здесь распладятся так что не выведешь,и почему нашим фермерам не дают на подобных условиях? желающие есть
Шиш им а не наша земля, 02.12.2015 15:05
Цитата - "Землю никто никуда не увезёт. Надо приглашать всех, кто умеет на ней работать, хотя бы для того, чтобы учиться у них».
Естественно, что землю не увезут. Они ее отравят.
А чему у них учиться, "господин хороший"? Как землю химией травить!?
А про контроль со стороны властей лучше вообще не говорить!
Чукчудук, 02.12.2015 15:16
А кто такой Туманов? Главный садовод? Разве китайцы будут разводить у нас сады? Туманов специализируется на дачных участках. И о Забайкалье вообще не имеет понятия. Хватит опираться на мнения со стороны. Они не компетентны!

Чиновники представляют льготы на лес китайским инвесторам.

Опубликовано 05.01.2016 г. Автор: по материалам портала "Открытый город"

В Забайкалье для китайских предпринимателей установлены льготные ставки за пользование лесами, сообщает FlashSiberia со ссылкой на руководителя лесного отдела "Гринпис России" Алексея Ярошенко.
"Региональные власти начинают утверждать коэффициенты для определения расходов на обеспечение проведения мероприятий по охране, защите и воспроизводству лесов. В частности, постановлением Правительства Забайкальского края от 31 декабря 2015 года № 653 для этого региона утвержден коэффициент 16,13", - говорится в сообщении.В результате, по мнению Ярошенко, отечественные предприниматели, заключающие договоры на пользование лесными участками, вынуждены платить за воспроизводство леса более чем втрое - по сравнению с китайскими заготовителями. "Стоимость деловой древесины сосны средней крупности составит без малого 1,2 тыс. рублей за кубометр "на корню", а дровяной древесины сосны - 43 рубля… Для сравнения: лесной участок в Амазарском и Семиозерном участковом лесничествах с ежегодным установленным объемом заготовки древесины 364080 кубометров, в том числе по хвойному хозяйству 261580 кубометров, был предоставлен контролируемому китайской стороной ООО "ЦПК Полярная" со ставкой платы 13 рублей 20 копеек за кубометр", - отмечает Ярошенко.
По мнению эколога, тот факт, что для китайского бизнеса лес в Забайкалье стоит на порядки меньше, чем для отечественного, "выглядит более чем странно".
При этом, как пишет сайт "Чита!ру", Ярошенко отметил, что "в этом случае речь идёт о кубометре "обезличенной" древесины, разные части участка относятся к разным разрядам такс и значительная доля лесов в его границах существует только "на бумаге", и проект "приоритетный". "Но даже с учетом всего этого то, что для крупного китайского бизнеса лес "на корню" стоит на порядки дешевле, чем для малого и среднего российского, выглядит весьма странно", - добавил Ярошенко.

"Чита!ру" публикует фото постановления за подписью губернатора Забайкальского края Константина Ильковского.

От редакции: Казалось бы, в условиях экономических санкций, введенных международным империализмом против России, речь должны идти о развитии на самостоятельной основе. И ставка на иностранные инвестиции бесперспективна вдвойне. Нами уже многократно отмечалось, что засилье зарубежного капитала чревато возможностью эмбарго в чувствительных отраслях российского производства, свертыванием производственных мощностей, если они окажутся более нужными в других странах. Результатом будет всплеск безработицы, окончательная деиндустриализация и падение поступлений в бюджет. А в данном случае речь идет о фактическом увеличении контроля иностранцев над российскими природными богатствами. Весь мир претендует на получение гигантских полезных ископаемых нашей страны. В случае их захвата ин7остранцами сырье, лес, другие минеральные ресурсы из России потекут рекой в большей степени, по заниженной экспортной цене. Ведь для «мирового сообщества» это – экономия средств, а для России – потеря бюджетных доходов (не говоря о том, что в случае реализации данной политики отечественное производство, транспорт, объекты обороны и социальной сферы столкнуться с дефицитом сырья и энергоносителей, со всеми вытекающими последствиями).

Источник:
www.moskprf.ru/index.php?option=com_cont...5&Itemid=464&lang=ru

 
 
Рейтинг@Mail.ru
www.cvetros.ru 2007г. Москва